
Das Herzstück von Phraya Rum ist die hochwertige Melasse aus Zuckerrohr aus Kanchanaburi, einem der größten Zuckerrohranbaugebiete mit unberührter Natur.
Die Reifung von Phraya Elements erfolgt traditionell in edlen ehemaligen Bourbonfässern aus amerikanischer Eiche, die neben einer kühlen Lagune gelagert werden, wo der Rum langsam reift.
Phraya Rum Elements schmeckt nach der Süße von Vanille und Butterscotch, zarten Gewürzen und einem leichten Honigblütenaroma mit zarten floralen Noten.





Verkostungsnotizen
Vol:
40%
Gesamtgeschmack:
Weich und lebendig, mit warmem Abgang
Aussehen:
Goldfarben
Aroma:
Vanille, Honig, Toffee, Butterscotch, Ingwer und zarte florale Noten
Geschmack:
Butterscotch, Vanille und leichte Honigblütennote
Abgang:
Butterscotch-Süße und sanfte Gewürze, die einen warmen, langen Abgang hinterlassen