
Das Herzstück von Phraya ist die hochwertige Melasse aus Zuckerrohr aus Kanchanaburi, einem der größten Zuckerrohranbaugebiete mit unberührter Natur. Am besten genießen Sie ihn auf Eis oder als Cocktail.
Die Reifung von Phraya Gold erfolgt traditionell in feinen amerikanischen Eichenfässern, die zuvor Bourbon enthielten. In ihnen lagert und reift das Destillat 7 bis 12 Jahre lang langsam an einer kühlen Lagune.
Phraya Gold entfaltet einen aufregend exotischen Geschmack, der den Stil dieses Rums so reichhaltig macht wie die Geschichte und Kultur seines Herkunftslandes.





Verkostungsnotizen
Vol:
40%
Gesamtgeschmack:
Sanft, geschmacksintensiv und perfekt ausbalanciert
Aussehen:
Goldener Bernsteinton mit leichter Kupfernuance
Aroma:
Intensive Vanille, Honig und Kokosnuss, abgerundet mit der sanften Würze von Nelken und Rosinen
Geschmack:
Sanfte, cremige Crème Brûlée mit einer fruchtigen Note von frischer Ananas und Zitrusfrüchten
Abgang:
Sanfte und zarte Süße, leichte Würze mit einem langen Vanilleeis-Abgang